Когда лучше ехать отдыхать в Тунис?

Небольшое государство Северной Африки имеет огромный авторитет у туристов всего земного шара. Это не парадокс. Объясняется это очень просто. Данное государство омывается водами Средиземного моря, имеет очень интересную историю и огромное количество чудесных мест для отдыха. Не смотря на то, что государство африканское, сервисное обслуживание здесь поистине европейское.

Запланировав поездку в Тунис, отдыхающий должен точно знать, как он переносит жару. Средняя температура летом достигает сорока градусов. Туристам, кто не очень любит потеть, следует отправляться на отдых в середине осени. В это время температура в Тунисе весьма сносная и даёт возможность не только комфортно отдыхать, но даже провести экскурсию по пустыне.

Тунис полон достопримечательностями. Насладившись кристально-чистым Средиземным морем, турист может посетить одноимённую столицу данного государства. Большой интерес вызывает мавзолей Хасанидов. Уникальная архитектура и захватывающие легенды, кровавые бойни и сокровища пиратов – всё это предстанет перед глазами посетителей. Большое количество дворцов и мечетей просто потрясает, а большой крытый базар не только произведёт впечатление количеством товара, но и подарит туристу огромное количество всевозможных сувениров и безделушек, которых в избытке на этом базаре и по «копеечной» цене.

При выборе отеля для проживания, следует помнить, что уровень сервисного обслуживания, питания и наличие технических средств в номере напрямую зависят от количества звёзд отеля. Понятно, что чем больше звёзд, тем лучше обслуживание, но даже в самом средненьком отеле сервис просто отличный. Здесь можно познакомиться не только с местной кухней, но и с кухнями других государств. Есть в отелях высшей категории хорошая традиция – за недели две ни разу не повторить ни малейшего элемента меню. В большинстве же случаев, готовят качественно и вкусно. В разгар сезона меню приобретает большое разнообразие и частенько обеды подаются в виде «шведского стола».

Тунис прекрасен тем, что здесь хватает места для самых разных туристов. Для любителей уединиться существует деревня Корба. Она находится недалеко от города Хаммамет и имеет великолепные пляжи с белоснежным песком. Сама деревня просто утопает в зелени, которая дарит столь нужную прохладу в африканской стране. Любителям повеселится и провести отдых шумно, и энергично подойдёт морской курорт Джерба. Здесь в наличии всё для активного отдыха и занятий спортом. Чистейшая и прозрачная вода способствует занятиям дайвингом. Подводные красоты поразят отдыхающего просто на повал.

Выгодные туры в Хаммамет из Москвы доступные для заказа на сайте ntk-intourist.ru являются самым лучшим предложением на сегодняшний день.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *