Удивительный отдых в ОАЭ

Если вы уже успели побывать на большинстве европейских курортов, а душа требует чего-то неординарного, обратите свое внимание на отдых в Объединенных Арабских Эмиратах. За последние пол века, это арабская страна превратилась из пустыни населенной кочевыми народами в современное государство с мощной экономикой и развитым туризмом международного уровня.

Крупнейший город – Дубай, утопает в огромном количестве небоскребов, окруженных пустынями и водами Персидского залива. Здесь находиться самое высокое сооружение на планете — небоскреб Бурдж Халифа или “Башня Халифа”, высота которого превышает 829 метров. На нем расположены смотровые площадки, которые позволяют бесконечно любоваться красотами окрестностей Дубая.

Столица государства расположена в соседнем эмирате Абу-Даби, и носит одноименное название. По уровню и размаху инфраструктурных объектов, Объединенные Арабские Эмираты не уступает ни одной стране в мире. Здесь и отель в форме паруса, и горнолыжный курорт, расположенный посреди горячей пустыни, и искусственные острова, принимающие форму земных материков и много еще удивительного.

Сервис в отелях на самом высшем уровне. Пятизвездочные отели в этой сказочной стране не предел. Многие отели имеют сервис, оценить который не хватит и 5 звезд по классификации IATA. Местная валюта — дирхам ОАЭ. Лучшее время для посещения ОАЭ — с октября по январь и с марта по май, когда море теплое, но уже не ощущается огненное дыхание пустыни.

Добраться в ОАЭ можно самолетом, в один из международных аэропортов. Кулинарные традиции в Эмиратах восходят к истокам ливанской национальной кухни, а в курортных зонах открывается все больше и больше ресторанов с японской и итальянской кухней. При посещении Объединенных Арабских Эмиратов, стоит помнить что это мусульманская страна, соответственно разгуливать в непристойном и пьяном виде нежелательно. Приятного отдыха в ОАЭ.

Недорогая аренда кальяна доступная для заказа на сайте arenda-kalyana.ru является самым выгодным предложением на сегодняшний день.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *