Туры в Австралию

Если вам надоела зима, которая в наших широтах длится не три месяца, а холодом затягивает землю на целых полгода, то стоит отправиться куда-нибудь, где тепло, солнечно и море.

Например, Австралия может похвастаться солнечными днями в году, которые превышают число 300. Не удивительно, что известная в Норвегии блоггерша Эмили Вое Нередж, отправилась в кругосветное путешествие со своими подругами. Началось путешествие в Краби, что в Таиланде 6 февраля, а закончится в мае неизвестно где. Но после Краби, Эмили отправилась в Куала-Лумпур, затем в Сингапур, а теперь находится в Брисбене, что на восточном побережье Австралии.

Туры в Австралию можно заказать через туристическую фирму перейдя по ссылке http://www.australiantravelclub.ru/. Кстати, компания Australian Travel Club обновила свой сайт, и теперь он еще более удобен для пользователей!

Каждое своё путешествие и похождения Эмили снимает на камеру и выставляет в свой блог с описанием, делая интересные посты. Вот, например, сейчас, находясь на Голден Кост, она сделала фото, как их подвозит на мини вэне сёрферы. Троица мирно улеглась на оборудованную сзади кроватку. Может быть, и эротическая мизансцена присутствовала, но Эмили об этом умалчивает. Личная жизнь должна оставаться сугубо личной. В Австралии Эмили сказала, что все люди очень приветливые, общительные и готовы помочь в любой ситуации.

Путёвки в Австралию Эмили не нужны, так как она сама путешествует, сама заказывает билеты на самолёт, сама бронирует номера в отелях мира. Так что всё это ей ни к чему.

Путешествие в Австралию может навсегда изменить вашу жизнь. Ведь в Австралии просто удивительная природа, да и люди тоже. Континент, который напоминает большой остров, окружён морями. Внутри страны пустыни и степи, а на юго-востоке горные хребты. Недалеко от побережья Австралии самый большой архипелаг коралловых рифов.

После Австралии обязательно загляните в Новую Зеландию, родину популярной и молодой певицы Лорд.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *