Хостел в центре Санкт-Петербурга за лояльную цену

Можно ли ознакомиться со всеми достопримечательностями Питера за один день? Безусловно, это нереальная задача. Не зря же Санкт-Петербург называют культурной столицей России… Здесь можно часами бродить по Эрмитажу, посетить Петропавловскую крепость, Александро-Невскую лавру и многие другие достопримечательности.

Для полноценного отдыха необходимо найти хороший хостел, от которого бы достопримечательности были в пешей доступности. Бывая в Питера достаточно часто, я уже определила отличный для себя вариант – http://broadsky.ru/ . Это сайт небольшого, но комфортабельного хостела, который располагается в самом сердце города – на улице Рубинштейна. Здание, в котором находятся уютные номера – историческое. Это «Толстовский дом». Рядом – метрополитен, поэтому если захочется отправиться в какую-либо другую точку Питера, можно доехать туда недорого и быстро. Сама по себе улица Рубинштейна местными жителями прозвана «ресторанной». Тут множество отличных кафешек и ресторанов, где можно посидеть вечером за бокалом вина или чашечкой кофе.

Номера в хостеле различные – есть комнаты на двоих и троих постояльцев, хотя намного выгоднее взять место в многоместной комнате. Для каждого гостя достаточно свободного пространства, поэтому мешать комфортабельному отдыху никто не будет.

Кухня хостела оснащена всем необходимым. К услугам проиживающих – плита, вместительный холодильник, микроволновка, кофеварка и чайник, наборы посуды. Еще один существенный плюс для хостела – в стоимость проживания включены завтрак, вода, чай и кофе. Это значительная экономия средств туриста.

Вышеуказанный хостел выгодно отличается от других наличием большого числа душевых. Не придется стоять в очереди, чтобы ополоснуться ранним утром или поздним вечером.

В хостеле всегда рады гостям и стараются сделать все возможное, чтобы приезжие чувствовали себя как дома. После долгих прогулок по Питеру необязательно сразу же отправляться в свою комнату – можно отдохнуть в уютном холле. Для приятного времяпровождения тут имеется все необходимое – диваны, книги, телевизор, настольные игры. Можно пообщаться с другими отдыхающими и поделиться своими впечатлениями о Питере.

И последнее немаловажное преимущество, которым может похвастаться хостел, – это доступная стоимость проживания. Например, цена на размещение в общем номере стартует от 550 рублей.  Согласитесь, это практически даром за комфортабельный отдых в одном из лучших петербуржских хостелов.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *