Дикая природа Борнео

Каждый, кому приходилось путешествовать, с восхищением вспоминает свои приключения и стремится еще многократно повторить подобные авантюры. Осваивая новые страны и острова, зачастую мы мечтаем о чем-то особенном, ярком и интересном.

Много работая, участвуя в различных инвестиционных проектах и программах (таких, как Меркурий взаимный фонд), получая пассивный доход и грамотно управляя своим временем, мы находим возможности для посещения самых экзотических уголков Земли. В их числе — Борнео.

Самое интересное

Борнео — остров с уникальной фауной и флорой, третий по величине в мире. Пока за домашними питомцами присматривают близкие, а ваши средства надежно хранит фонд Меркурий отзывы о котором представлены в Сети, можно спокойно отдохнуть в райском месте. Остров известен как крупное месторождение нефти и алмазов. Здесь произрастают дождевые леса, возраст которых составляет примерно 130 млн лет и существенно превышает историю существования амазонских. Многие из представленных на острове растений — эндемики.

Борнео — яркое и колоритное место, национальная самобытность которого вызывает неподдельный восторг. Здесь вы не просто великолепно отдохнете на красивейших пляжах, но и почувствуете себя первооткрывателем нетронутой, первозданной природы. Отдыхать на острове можно круглый год. Несмотря на то, что осень и зимний период относятся к сезону дождей, туристов в это время на Борнео достаточно много. Все дело в том, что дожди идут чаще всего ночью, а кратковременные тропические ливни в дневное время становятся настоящим зрелищем для наших соотечественников, живительным источником влаги и отличным поводом порезвиться. Горные походы, дайвинг, жемчужная и черепашья фермы, знакомство с национальной кухней, горячие источники, поездка в гости к аборигенам и множество других увлекательных занятий доступны для туристов, отдыхающих на Борнео.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *