Туриста посадили за прикосновение к женщине-полицейскому в Дубае


Турист из Казахстана был отправлен в тюрьму на 3 месяца за оскорбление полицейского. Кроме того, туриста оштрафовали на 2 тыс. AED. После освобождения мужчину немедленно депортируют из ОАЭ.

Столь серьезное наказание турист получил вот за что. Находясь на одной из станций метро 49-летний мужчина обратился к группе полицейских чтобы выяснить, как попасть в торговый центр. Чтобы привлечь внимание разговаривающих между собой сотрудников правопорядка турист дотронулся до плеча 21-летней женщины-полицейской.

Сотрудница полиции поинтересовалась, зачем мужчина дотронулся до него. Согласно показаниям потерпевшей мужчина ответил что-то на своем языке, после чего ему было предложено пройти в отделение. Турист попытался оказать сопротивление, после чего был арестован.

Дабы избежать подобных неприятных инцидентов всем туристам перед посещением ОАЭ следует ознакомиться с правилами поведения в арабской стране, поскольку местные правоохранительные органы не делают скидку на незнание законов иностранными туристами.

Источник

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *