Новый СПА-отель «Зеленоградск» – полноценный отдых на Балтийском море, в Калининградской области

Недавно открытый, отель «Зеленоградск» расположен в тихом одноименноем городке, сохранившем очарование Восточной Пруссии, в Калининградской области. Отдых здесь понравится гостям из любых уголков России и Европы. Новая гостиница находится всего в 30 метрах от береговой линии Балтийского моря, возле южной стороны Куршской косы.

Песчаные участки между дюнами здесь надежно защищены растущими деревьями, что позволяет отдыхающим загорать даже тогда, когда море еще не прогрелось. «Зеленоградск» принимает гостей со всего мира в любое время года. Отдых здесь рассчитан на тех, кто хочет с комфортом провести время на берегу моря в расслабленной атмосфере.

Что ждет гостей «Зеленоградска»?

К услугам посетителей 28 комфортабельных номеров, 6 из которых относятся к категории VIP. Все апартаменты полностью приспособлены для проживания любой продолжительности и оснащены необходимым оборудованием – телевизором, системой wi-fi, мини-баром и кондиционером. Современные ванные имеют свежие халаты и банные наборы для постояльцев. Из ряда номеров открывается вид на море.

Перечень предложений гостиницы

1. Ресторан. Гости отеля могут отведать блюда кухни фьюжн. В меню присутствует большой выбор салатов и закусок, супов (в том числе, летних), есть горячие блюда из мяса и рыбы, а также фирменные стейки гостиницы «Зеленоградск». Ресторан предлагает специальные полноценные меню для вегетарианцев и детей. В утренние часы действует континентальное меню. В меню бара широкий ассортимент алкогольных напитков из разных стран мира. Имеется хорошо подобранная винная карта.

2. СПА-процедуры для лица. Собственный СПА-центр отеля оказывает услуги для женщин и мужчин по комплексному уходу за кожей лица. Предлагается большой выбор программ, среди которых мероприятия для жирной, чувствительной или пораженной акне кожи, лифтинг и увлажнение. В перечень услуг включены процедуры с использованием натуральных компонентов, экстрактов драгоценных камней. Большой выбор масок на фруктово-овощной основе.

3. Банные процедуры. Гости отеля могут воспользоваться сауной с парением и массажем вениками из бамбука или березы. Кроме того, к услугам постояльцев пилинги с натуральными сыворотками и мыльный массаж. В утренние часы для гостей отеля посещение банного комплекса бесплатно. Отдых в релакс-комнате с заказом услуг косметолога и массажиста. Лечебный душ, джакузи.

Калининградская область, г. Зеленоградск, ул. Юрия Гагарина, 41в
+7 (4017) 72-95-32, 72-95-33
info@scadarhotels.ru
http://scadarhotels.ru

На правах рекламы

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *