Запоминающиеся майские праздники на Кубе

Если вам надоели скучные будни и серый вид за окном, хочется моря, пляжа и хорошего настроения – отправляйтесь на майские праздники на Кубу. Здесь вы сможете почувствовать себя настоящим свободолюбивым человеком, который умеет наслаждаться жизнью и всеми ее дарами. Конечно, снять посуточно жилье там проблематично, да и не нужно. Неужели вы пахали целый год (ну или полгода) зря? Нет, вы заслужили эти несколько дней в стране, где вам обеспечат свободу и комфортный отдых.

На Острове Свободы любят туристов

Долетев до Кубы на самолете, вы сразу же окунетесь в местную уникальную атмосферу – теплые лучи, согревающие ваше тело, и прекрасные пейзажи, способствующие полному релаксу вашей души. Множество отелей (в основном испанских) предлагают комфортабельные условия проживания – почти все они работают на условиях «все включено», располагаются на первой линии пляжей и предлагают богатую развлекательную программу. Самой популярной на Кубе является креольская кухня, главными ингредиентами которой являются курица и свинина. Подарите себе настоящее удовольствие и попробуйте блюда из морепродуктов: лангустов с лимоном, черепашьи яйца и мясо. А для поднятия «градуса» настроения отведайте знаменитый кубинский крепкий ром или разнообразные коктейли на его основе.

Здесь умеют устраивать праздник

Считается, что с мая погода на Кубе соответствует сезону дождей. Если вы не любите теплый тропический ливень, то многочисленная развлекательная и экскурсионная программа позволит вам скрасить эти несколько «мокрых» часов. Особенно привлекают многих туристов многочисленные дайвинг-центры, которые позволяют насладиться глубинными красотами как новичкам, так и профессионалам.

Особенно весело майские праздники пройдут ночью, когда дневная жара сменится прохладой, а многочисленные кафе и рестораны откроют свои гостеприимные двери для туристов.

Пейте ром, курите сигары, наслаждайтесь местными танцами и увеселительными программами и прочувствуйте истинное значение слова «праздник».

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *