Шопинг в Париже

Париж идеален для людей с доходом выше среднего. Для luxury отдыха здесь есть все. Шикарные кафе в традиционном стиле, рестораны высокой кухни, умопомрачительные архитектурные сооружения, магазины абсолютно всех мировых брендов, эксклюзивные бутик- отели и безусловно несравнимый ни с чем флер романтики.

Итак , сегодня мы расскажем как отдохнуть в Париже одновременно дорого и при этом не остаться с пустыми карманами, что в этом городе более чем реально. А купить детские ролики в Киеве будет гораздо дешевле.

Панорамный вид Парижа на завтрак? Легко. Как уже говорилось, выше французская столица просто потрясает, своей архитектурой. Наверное, сложно будет встретить еще один город в мире с таким огромным количеством средневековых зданий не только в центре, но и практически на выезде с города. Местные настолько трепетны в своей любви к этим архитектурным шедеврам, что Париж является единственным мегаполисом без небоскребов. Это объясняется довольно просто, только таким образом можно сохранить все это великолепие. Именно по этой причине самые высокие здания в городе имеют всего 9 этажей, отсутствуют, рекламные щиты и не сочтите, маразмом, но в городе запрещены пестрые шторы на окнах и слишком яркие цветы на подоконниках. И никого не волнует, что это естественный цвет растения, Вам выпишут огромный штраф моментально и у Вас будет лишь 40 минут на его оплату, иначе арест или депортация. А местом для уютного и вкусного завтрака станет кафе Deli-Cieux на самом верхнем этаже легендарного ТЦ Printemps.

Посетите легендарный Notre Dame de Paris

Ну, это просто позор, не посетить легенду Парижа. Самое посещаемое туристическое место. Именно ради Нотр Дама, Лувра и самого знаменитого кабаре в мире и стоит приехать в этот город.

Ведь на самом деле здесь не считая нескольких знаменитых мест города делать нечего. Париж ужасно грязный город. На Елисейских полях спят и живут бездомные. В городе полно мусора и цены тут космические. Да конечно круто купить оригинальный, Louis Vuitton или Christian Lacroix. Но это больше снобизм и дань моде. Мне же город не понравился, да и готовят здесь как то не очень на мой вкус. Париж, равно как и вся Франция в целом город для пенсионеров, настолько он медлителен. Молодежи же идеально подойдет Нью-Йорк или Ибица, словом более динамичные места. Ну еще здесь понравится беременным, поскольку здесь в основном тихо и мирно. За исключением тех моментов, когда происходят теракты, как в ноябре 2015.

Источник статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *