Новогоднее путешествие: какую страну выбрать?

Хотите устроить себе новогодние каникулы и отправиться в долгожданное путешествие? Если у вас есть загранпаспорт, денежные средства, открыта виза во многие страны, то смело выбирайте тур на свой вкус.

Не важно, знаете ли вы английский язык в совершенстве или не владеете им вообще. Вы можете выбрать русскоязычный отель и купить словарь, который поможет делать перевод с английского на русский и наоборот. Какую страну выбрать?

Финляндия

Мечтаете встретиться с настоящим Санта Клаусом? Тогда вам нужно лететь в Лапландию. Здесь есть сказочная деревня, где можно посетить домик Санты, покататься на санях, запряженных собаками или оленями, наблюдать за процессом изготовления подарков в мастерской волшебника.

Таиланд

Пока кто-то украшает елку, тайцы заботятся о красоте своего божества и украшают статуи Будды. В этой стране 1 января празднуют Новый год в основном для туристов, которых очень любят местные жители. А официально это торжество (называемое Сонгкран) проходит с 13 по 15 апреля. В этой стране можно побывать не только на дискотеках, но и посетить крокодиловую ферму, покататься на слонах, увидеть яркое шоу трансвеститов или ощутить на себе настоящий тайский массаж.

Германия

Здесь подарки дарит не Дед Мороз со Снегурочкой, а Вайнахтсман и Кристкинд. Немцы считают Новый год семейным праздником, поэтому собирают всех родственников за одним столом. В этой стране Санта Клаус путешествует в новогоднюю ночь на осле, которому дети кладут сено в башмачки над камином. Как только часы пробьют 12 раз, немцы выходят на улицы и наслаждаются всеобщей вечеринкой с фейерверками. Чтобы суметь поздравить окружающих и понять их, заранее сделайте перевод с немецкого на русский самых распространенных фраз и пожеланий.

    В каких странах не менее интересно?

  • Исландия;
  • Швейцария;
  • Япония;
  • Египет;
  • Бразилия.

Подарите праздник себе и своим родным. Выбирайте новогодний тур всей семьей.

Источник статьи

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *